miércoles, 31 de agosto de 2011

Uvas Japonesas. 日本のブドウ。

En Japón, como en otras partes del mundo, coexisten diversas variedades de uva.

Lo que me llamo la atención fue una variedad en concreto, llamada: Kyojo.

En la foto se puede apreciar el tamaño colosal de sus bayas y mas al estar al lado de uvas de otra variedad: Kôshû (se utiliza para elaborar excelentes vinos)

甲州(こうしゅう)は、山梨県固有のぶどう品種。生食用または白ワイン醸造用として栽培される兼用種である。甲州
葡萄
とも呼ばれる。 巨峰(きょほう)は、ブドウの種類の一種であり、他の種類のブドウと比べて、実が大きいことから、「ブドウの王様」とも広く賞賛されている。大井上理農学研究所大井上康が、1937年より石原早世センテニアルを交配させて作出させた日本原産果実である。1945年に発表され、1955年商標登録を受けている。
La variedad Kyojo suele consumirse como postre pero también se utiliza para la elaboración

de postres, helados, etc.

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%89%E3%82%A6


2 comentarios:

  1. Menjant un gelat amb la samarreta del València CF a un racó de raïm japonés... quina mescla!!! jejeje

    ResponderEliminar
  2. Si! Jejeje. !Bon dia Xavi! Lo que se veu raere es l'eixida d'un temple budiste i el gelat si que era de "raim gegant" Es molt divertit, cuan estas al Japò i vas en la samarreta del Valencia, de cuant en cuant se t'arrima algun Japones/a i enseguida escomensen a dir: Varensia, Varenshia, Orengi no tokoro!! (Valencia, Valencia, el puesto de les taronges!!)
    Son una meravella de gent!!!

    ResponderEliminar