domingo, 25 de octubre de 2020

All i Pebre. バレンシアのウナギ料理。





































“All I pebre” de l’Albufera. El “All I pebre” es un guiso de anguilas de la Albufera de Valencia. Su nombre “All” ajo y pimentón “Pebre” (pebre Roig) en valenciano 🌶, hace alusión a dos de sus ingredientes. Algunos de los demás ingredientes, son las patatas, cebolla, almendras, harina o un poco de pan, sal, guindillas y las anguilas. ¡Esta buenísimo y no dejarás de mojar pan!





























Ingredients for 4 people:
アリー・ぺブレの材料 4人前:

-1kg of eels
鰻 1キロ
-1,5 dl of oil
オリブオイル 15cc
-50 g of onion
玉ねぎ 50グラム
-50 g of flour sweet paprika
パプリカ50グラム
-1 chili pepper
唐辛子(とうがらし)1個
-3 or 4 cloves of garlic
にんにくの3かけ/4かけ
-1 small slice of toasted bread
小麦粉/パンの小さな部分
-10 to 12 almonds
10個/12個アルモンド
-parsley
パセリ
-salt

※½ l of water
お水半リトル







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario