miércoles, 21 de octubre de 2020

Estofado de Jabalí y filetes de Ciervo con salsa de arándanos y vino. モンタネホス村の料理


Aunque la entrada se titula: "Estofado de Jabalí y filetes de Ciervo con salsa de arándanos y vino" me permito empezar la entrada con una foto del  postre:
!El Flan de Calabaza con confitura casera de calabaza!
!Buenísimo!



Un platito de Morro de cerdo con su cervecita, después el estofado de Jabalí ya con un buen vino de la IGP de Castellón.



Los filetes de Ciervo con salsa de arándanos y vino, son un plato mas delicado que el estofado, que es un plato ideal un día frio, pero con un sabor muy intenso.







La oreja es uno de los platos que podemos disfrutar, tenéis dos opciones: En salsa (en la foto) o en escabeche (el próximo día lo pido).
!Y ahora si, aquí tenéis el postre!
!El Flan de Calabaza con confitura casera de calabaza!



 

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