lunes, 26 de abril de 2021

Tercer taller didáctico de confección de ninots. 第3回目のニノットを作りワークショップである。









 

Foto del perfil de gremiartistesfallers

gremiartistesfallers

Tercer taller didàctic de confecció de ninots 🎨, una de les activitats realitzades en col.laboració i amb subvenció de la @diputaciodevalencia 🏛, per al foment del treball dels artistes fallers en obra social i cultural, amb un total de 300.000€ aprovats el 23 de juny en ple diputacional.

 

En esta ocasió el taller va ser coordinat dissabte pel nostre agremiat Arturo Vallés 👨‍🎨 amb les monitores i els xiquets i les xiquetes de @savethechildren_es. La jornada es va completar amb la visita al nostre @museuartistafaller_maf, guiats per l'agremiat @ramonangelserrano.

-----------------------------------------------------

Tercer taller didáctico de confección de ninots 🎨, una de las actividades realizadas en colaboración y con subvención de la Diputación de Valencia 🏛, para el fomento del trabajo de los artistas falleros en obra social y cultural, con un total de 300.000€ aprobados el 23 de junio en pleno diputacional.

 

En esta ocasión el taller fue coordinado el sábado por nuestro agremiado Arturo Vallés 👨‍🎨 con las monitoras y los niños y las niñas de Save The Children. La jornada se completó con la visita a nuestro Museo del Artista Fallero, guiados por el agremiado Ramón Ángel Serrano.

 

#artistesfallers #tallersdidactics #diputaciodevalencia #recoltzament #apoyo #compromiso #visibilitat #obrasocial #culturadefalla #aprenem #ninots #ofici #ensenyem #savethechildern #losescultoresdelfuego🔥

#セーブ・ザ・チルドレン #Save the Children #セーブザチルドレン

https://www.savechildren.or.jp/ https://www.savethechildren.es/


Texto extraído de gremiartistesfallers


No hay comentarios:

Publicar un comentario