En Beniferri (Valencia) podemos encontrar el restaurante "Tavella". Platos como los buñuelos de bacalao (en la foto superior) y demás platos, algunos clásicos de la cocina valenciana (gran variedad de arroces, incluyendo la paella) y otros de fusión internacional (como los tacos de rabo de vaca), harán disfrutar incluso a los paladares mas sibaritas. |
バレンシアのパラシオ・デ・コングレソスの近くに大好きなレストランがあり、チリベヤ・パブロと言う料理人がパエリアやバレンシア民族料理が作っています。「たべや」と言うレストランです。
レストランの雰囲気がとてもいいだと思います。
La antigua cocina de la casa conserva inalterable toda su estructura.
El
tradicional banco de mármol, la alacena originaria o las primitivas
puertas vidriadas conviven con los nuevos elementos estableciendo
una completa simetría.
Un espacio privilegiado para disfrutar de todo el sabor de nuestro origen.
クリスマスの時「クリスマスのコシド」が食べられ、毎年の12月26日バレンシアの地元人が「クリスマスのコシド」を食べています
Canelón de carrillada.
Paella.
Rodaballo a la brasa.
Carpaccio de piña con helado de coco y espuma de ron.
Pablo Chirivella con el gran tenor Plácido Domingo, en "Tavella".
「タベヤ」レストランでスペインの有名なテノーレ・リリコプラシド・ドミンゴが食べました。
Taco de rabo de vaca
Pulpo braseado sobre cremoso de patata.
El primer contacto con el universo Tavella.
Traspasas la solemne puerta de madera y estando dentro de la ciudad, la dejas atrás. El antiguo patio de la casa es la antesala perfecta. El conector entre el resto de rincones del restaurante, que guarda un lugar preferente para la protagonista: la cocina.
Desde el mes de Marzo hasta el mes de Septiembre se viste de terraza para disfrutar la calidez de Valencia.
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