Las cajitas que veis en las dos fotos anteriores, seguramente serian medidas para trabajar con el arroz, con el cual se elabora el "Sake".
Pese a la creencia generalizada de muchos españoles, el "Sake" no es un licor fuerte como el "Whiski", sino un destilado que oscila entre los 10º y los 20º. Estando mucho mas cerca de nuestros vino que del "Whiski" y otras bebidas espirituosas.
En este gráfico se puede apreciar el proceso de elaboración del "Sake".
La palabra "Sake" en japones さけ , no solo se refiere al "vino de arroz" puede tener dos significados.
En Japón muchas veces con esta palabra se refieren a bebidas alcohólicas en general さけ酒(cerveza, vino, licores, etc) y para referirse al producto que nosotros solemos llamar "sake"酒 ellos utilizan Nihonshu日本酒 que quiere decir "Licor Japones".
La palabra que utilizan los japoneses para denominar al pescado llamado Salmón también es "Sake" さけ鮭 (aunque en este caso cambia el acento).
Kuroishi es un pueblo precioso, con una calle con casa antiguas, que por suerte se pueden visitar.
Aparte del bonito jardín, también hay un edificio que su función es la de almacén, conocidos estos edificios como "Kura".
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